Россия +7 (343) 344 99 49

Главная / Shinglas – новые оттенки для вашей крыши

15 Апреля 2013

С наступлением весны корпорация ТехноНИКОЛЬ – крупнейший в Европе производитель кровельных материалов – расширяет линейку ламинированной черепицы и выводит на рынок обновленную коллекцию материалов торговой марки Shinglas.

Как рассказали в отделе маркетинга компании, ламинированная черепица теперь будет представлена в двух сериях: «Джаз» и «Кантри».

Постоянно растущий интерес к материалу среди покупателей вдохновил специалистов ТехноНИКОЛЬ на поиск новых цветовых сочетаний и разработку индивидуальной и разнообразной палитры материалов.

В серию «Джаз» добавили новые яркие цвета, названия которых переносят воображение на испанское побережье и навевают уютное ощущение европейского комфорта в собственном доме: «Кастилия», «Севилья», «Барселона», «Аликанте», «Тоскана».

Серия "Джаз"Серия "Кантри"

Новая серия ламинированной черепицы «Кантри» включила в свою линейку радугу цветов от благородной охры до искрящегося изумруда: «Аризона», «Онтарио», «Атланта», «Мичиган», «Техас», «Юта», «Огайо».

Добавим, что ТехноНИКОЛЬ является партнером House Expert. Ламинированная гибкая черепица Shinglas состоит из двух слоев и обладает невероятной прочностью. Производитель дает гарантию качества и длительный срок службы: 50 лет на серию «Джаз» и 35 на «Кантри».


Возврат к списку

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Porotherm
Смета TEP
Привязка фундамента
Паспорт дома
Общая площадь дома
Зеркальное исполнение
Блок 300
Блок 400
Габариты застройки
Жилая площадь
Количество этажей
Твинблок
Утеплитель
блок Porotherm 510
сборно-монолитные
СПОЗУ